THE EYEs

     ***********
    =============
   ****************
  ==================
**********************

Твои глаза... в них яркий свет,
Your eyes of love some spook,

Любуюсь в даль, а там рассвет,
And sun shine see your look.

Ты битый час стоишь в окне,
You open window slow,

И свежесть утра скажет мне:
"That must be only love!!!"

***********************
  ===================
   *****************
     =============
       *********


Рецензии