Он так целовал... рем. - MarYana
http://www.stihi.ru/2004/01/31-16
Он так целовал!...Ах, какой он проказник!
Опять оказался шустрее, чем я!
Ему подарила мечты моей праздник,
В кустах не заметив любви соловья.
А я так старался приблизить мгновенье,
Которым встревожить тебя захотел,
Но мимо ушей пронеслось мое пенье,-
Мне жаль, что он раньше и лучше пропел.
Ну что же , бывает: вдруг вырвется в выси
Душевный, но вовсе невовремя, стон;
Сейчас - это мой, ведь не я искру высек!...
Ужель под ногами всё вертится он?
Свидетельство о публикации №104112201156
Алекса Мей 13.12.2004 07:39 Заявить о нарушении