Искуситель

Что происходит? Я не понимаю.
Люблю тебя, я точно знаю.
В душе моей дворцов переворот,
И я не знаю, как мне сделать поворот.
Люблю тебя, я точно знаю,
Но кто-то хочет помешать моей любви.
Дни незаметно пролетают.
Я искусаю губы до крови.
Может месяц, а может целый год,
До время истины пройдёт.
Пока пойму, что происходит,
Пока душа решение найдёт.
Люблю тебя, я точно знаю.
Но почему в таске я пребываю?!
Почему ночами плохо сплю?
Сквозь сон тебя в пол голоса зову.
Кто между нами встал?
Кто мне тебя любить мешает?
Кто грешный путь мне указал
И за собой тихонько манит?
Кто потревожил мой покой?
Любовь к тебе жестоко оскорбляет.
Кто душу тронул мне собой?
Моё доверие теряет.
Люблю тебя, я точно знаю,
Об этом речи не идёт.
В твоих объятьях просто таю.
Любовь на крыльях унесёт.
Но этот кто-то мне мешает
Любить тебя до самого конца.
Он явно истины не знает,
Что выйдем мы из под венца.
Что я люблю тебя безумно,
Что вижу рядом только лишь тебя.
Что буду я благоразумна
И сохраню безгрешною себя…


Рецензии