Стихи я раньше не писал

Стихи я раньше не писал.
И в мыслях не было такого.
Наверно старость на дворе
Коль в голове проснулось слово.

В семнадцать, девочкам блеснуть,
Я рифмовать слова пытался.
Когда им  это прочитал,
Девичий смех в мозгу остался.

На возраст, что теперь пинять,
Года, что птицы пролетели.
И каждый завершенный день
Не говорит, что повзрослели.

Я, повзрослел давным, давно,
В конце того, другого века,
Но жизнь как горная река
Все формовала человека.

Не знаю, мож ей удалось
Об этом много разных мнений.
Но я пред вами очень прост,
Вы сами скажите, не гений.

И я пишу не для забав
И не для славы с ее звоном.
И если нравиться мой стих.
Пред вами я всегда с поклоном.

22/11/2004


Рецензии
Очень спокойный,добрый стих.
А о возрасте-это вы зря.

Доля   25.11.2004 11:36     Заявить о нарушении