Слова на тот момент, когда не остается сил

Я самая красивая,
Любовь в моей улыбке!
Я самая счастливая,
И тщетны все попытки
Мне доказать  обратное.
Своей добьюсь я цели!
Не сдамся перед пропастью
И обойду все мели.
Единственная в мире я.
Других таких не встретить.
Я счастлива,
Ведь все-таки
Живу на этом свете!


Рецензии