Припухли губки

Припухли губки. Твои вольности -
Очаровательно-отрадные.
Зацеловал меня до больности.
Твоя улыбка плотоядная
Скользит по нервным окончаниям,
Мне обещая продолжение.
Я жду тебя. Мое молчание -
Тебя до головокружения.
Глаза прищуренно-зеленые
Измерят силу притяжения.
В тебя по-прежнему влюбленная,
Как в первый день. Без возражения
Отдам тебе как победителю
Трофеи крупные и малые.
Ах, милый, как же восхитительно
Припухли губки ярко-алые.


Рецензии
Wow!!! &=)

Что За Дела   16.07.2005 11:12     Заявить о нарушении