Дождик шепчется с моим окном

Дождик шепчется с моим окном,
Слышу, о весне.
Да о свежем ветре о ночном,
О сырой листве.

Капли барабанят по стеклу.
В доме тишина.
Как же, дождик, я тебя люблю,
Ночь с тобой становится нежна
И уютна.
И не надо слов.
Просто загляни в мои глаза,
Если утонуть готов.

08.05.2003


Рецензии
ЗдОрово, Аня. Красивый импрессионизм! Я бы так назвал.

Астахов Павел   27.01.2009 09:29     Заявить о нарушении
Может и так. Спасибо!

Анна Баранова   27.01.2009 09:47   Заявить о нарушении