и. только...

Ночь.Ты идёшь под зонтом-
это мысли рисуют тебя,
это ветер-бродяга напел,
песню эту под серым дождём.

Я устал,я страшно устал,
жить один.Тоска.
Люблю.Но зачем?Ерунда,
ерунда это всё,ерунда.

Ведь былое назад не вернуть,
ведь былое-вчера,лишь вчера.
Надо завтра проснуться.,забыть,
надо завтра жить без тебя.

Ты забудь,я уже не могу,
я уже потерялся в себе.
Я сгорел ярким светом в аду,
не могу,не хочу возвращаться к тебе.

Пусть так будет,пусть врач не придёт,
время-лекарь застрянет в дороге.
Болен я ,но слышу ,зовёт,
сердца стук ,забившись в тревоге.


Рецензии
Только одно слово:
ТРОНУЛО

Просто Кэтти   14.05.2005 08:36     Заявить о нарушении
спасиб...

:0)

Клубничка Ежовый   18.05.2005 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.