Я с тобой

Я с тобою. Ты это знаешь?
Когда спишь или книгу читаешь,
Когда слушаешь ветер осенний,
Когда дождь барабанит весенний.
Когда летнее солнце на пляже
Вновь загаром твое тело мажет.
Когда вечером зимним при встрече
Ты другую обнимешь за плечи.
Когда горы встают на пути,
И нет сил, чтобы дальше идти,
Когда что-то тебе удается,
А в глазах лучик солнца смеется,
Когда падает ночью звезда,
Когда дарит прохладу вода,
Когда снег на морозе скрипит,
Или чайник на кухне кипит,
Когда ветер целует тебя…
Просто помни, всегда рядом я.


Рецензии