Russian
Короче, по типу, короче,
У меня уже нет больше мочи
Слушать такие «короче».
Кирилл и Мефодий не ведали,
Что сделают с их «малышом»,
Какой же кошмар люди сделали
Из того, что звалось «языком».
Где же ты «Великий», «Могучий»?
Прожил ты свой век и таков?
Где же ты, кем, будто тучами,
Страх вселяли в сотни полков?
Возвышается флаг над тобой,
А на него орёл странный ляжет.
Слава логу, ни одной головой
Никогда он и слова не скажет.
Свидетельство о публикации №104112201087