Аноним
«Любовью раним,
Судьбою гоним!»-
Наш друг, аноним,
Про себя восклицал.
Он бежал от судьбы,
От толпы, от борьбы,
Позабыв про кресты,
Он о НЕЙ вспоминал.
Забыть он не мог,
Точнее чертог,
В каком он, как бог,
А ОНА, как богиня.
Но богиня была,
Увы, неверна,
И её не спасла
Любовь анонима.
Застав её с ним,
Наш друг, аноним,
Теперь стал гоним,
Забыв про кресты.
Но забыть он не мог
Дом свой- чертог,
В каком он был бог,
А двое – мертвы.
Свидетельство о публикации №104112201081