Пропасть
И смотрел на закат,
Не оглядываясь на прошлое,
Я смотрел как летят
Облака на застывшем небе,
Чуть подкрашенные, словно хной,
И мечтал, о том, что бы было
Если б она была со мной....
Но мечты- это лишь иллюзии
И я вернулся, снова, в мир,
Где боль мечтает лишь о том,
Чтоб я быстрее прыгнул вниз(в дым).
И я шагнул, шагнул с улыбкой,
Я полетел, как птица, прочь...
Из мира жизни, в мир за жизнью,
Где ночь сменяет... снова ночь...
Свидетельство о публикации №104112201075