Жизнь
Боль-это жизнь,
Жизнь без любви невозможна
пойми...
Нельзя жить без слёз,
Без борьбы и стыда,
Без краха надежд.
И без маяка,
Что светит в тумане,
Освещая наш путь,
Пусть даже кому-то
Суждено утонуть...
Но жизнь-это жизнь
И я прошу об одном,
Живи пока можешь,
Живи каждым днём.
Свидетельство о публикации №104112201059