quotМоё Бытиёquot
Забить на верную любовь,
Забить на слёзы и сарказм.
-Вся моя жизнь это маразм.
Забить на жизнь,
Забить на кровь,
Забить на разум и огонь,
Забить на маски и обман.
-Я, Сумрак, книжный наркоман.
Растратить право на свободу,
Растратить веру в суицид,
Забить на пиво и на воду,
Харкнуть на всё и просто...быть.
Свидетельство о публикации №104112201057