Море спокойно...

Море спокойно. Солнца восход
Ласково в волнах играет.
Кончилась ночь, как кончается год -
Сердце моё замирает...
Всё потому, что опять я одна.
Где же ты, друг мой сердечный?
Кончился день... И снова луна
будет страдать со мной. Вечно...

Апрель 2003


Рецензии