во мне так много слов...
Забыть, глаза закрыть, и снова замолчать,
Любить, сильней любить, надежду потеряв,
Испить греха, понять, что ты извечно прав.
Ты ночь во тьме лови, так легче и видней,
Ты светишься внутри, нутром, душой своей…
Свидетельство о публикации №104112100992
Прекрасно,чувства воплотить в слова.
Сергей Кир 10.12.2004 15:00 Заявить о нарушении