Сердце стучало смело,

Сердце стучало смело,
Голос казался грубым.
Сердце уже не пело,
И мелко дрожали губы.
Сердце обмануто другом,
Захлопнута дверь в его душу.
Я пришла к нему утром,
Он хлопнул дверью в душе.
На тумбочке пара фужеров,
И смята постель слегка,
Кто-то был ночью дома,
Ночью и даже с утра.
На кухне стоит две кружки,
И кофе в кружках налит
А в хлебнице только сушки,
Свеча одиноко стоит.
Он ничего не сказал мне,
Просто, тихо стоял-
Он не хотел сделать больно,
Но и не утешал.
Я посмотрела грустно,
Молча, прямо в глаза.
Я не хотела быть грубой,
И просто тихо ушла.


Рецензии