Чайка
И над морем полечу высоко.
Знаю я, что где-то там, далёко
Надо мне с тобою повстречаться.
Я спою любимую из песен,
Я спою, что мы одной судьбою
Связаны, наверное, с тобою,
Только мир ну уж совсем не тесен.
Я спою о море, о закатах,
Я спою о небе, звездах, ветре,
О полётах над волнами в метре
И о бурях в громовых раскатах...
Знаю, ты услышишь меня всюду...
А куда лететь, пока не знаю,
Только там Тебя я повстречаю,
И с тобою только вместе буду.
А сейчас я крылья расправляю...
Январь 2004
Свидетельство о публикации №104112100964