Благослови

К Дню Матери

Благослови, Мать Божья, наших
Земли Российской – матерей,
И юных мам, и самых старших
Всю жизнь проживших для детей.

Благослови по всей России
Не ведать горя матерям,
Не дать познать кошмар насилья,
Постигший маленький Беслан.

Благослови – на радость детства,
На быт здоровый, без нужды,
Что ранит душу с малолетства
И оставляет в ней следы…

Благослови! На материнство
Без наркомании, войны…
Всех дочерей земли Российской
На благо общее страны!


Рецензии