без названия

Резкие слова, ударят по цели
В измученном сердце, появятся щели
Внутри чёрной души, закипит яд
Его мозгами овладеет, хитрый злобный  гад
Тепло его рук, сменится на лёд
Он будет не цветок, он будет урод
Один из тех, кого проклял бог
Кто уже не живёт, кто давно уже сдох
Но что говорить, я само такое
Не мёртвое, но и совсем не живое
Потерявшись в пространстве, между мирами
Я выход ищу, святыми словами
Но не кто не услышит, от меня молитв
Видимо бог, не простит негатив
Лезвием бритвы пройдя по руке
Приговор умереть, я вынес себе…
И спустя пару лет, среди этих живых
Буду тенью ходить, одним из иных
Размышляя о том, чего не узнал
Жалея о том, что жизнь потерял…


Рецензии