Когда горит спичка...

Когда горит спичка,
Каплей синего пламени внося, вонзая
Пику желтизны в дрожащий воздух,
Она похожа на ЗвЕзду,
Которая каплей синего небосвода
Трогает, волнует нас осенней листвой.


Рецензии