Седьмое чувство

Терпи кошмары, боль сноси покорно –
Испробуй горечи мятежной воли:
В неограниченной свободе корни
Отчаянья, и гибели, и боли.
В ней корни зла, но ты, теряя веру,
Достоин ли считаться сыном Мира?
Люби – гори, лихих безумцев милуй
И заостряй седьмое чувство меры.


Рецензии