Атласная ниточка жизни
С одиноких и почти голых ветвей.
Лед пронзает воды синеву,
Замедляя жизнь глубоких морей.
Атласную ниточку жизни
Так легко разорвать.
Человек самонадеян слишком,
Но его так легко сломать.
Ципочка страстей и обид,
Череда любви и одиночества.
На губах застыл человеческий стыд,
За грехи сбылись все пророчества.
Что делать, когда точно знаешь:
Надежды больше нет.
А сердце поверить завставить не можешь,
Что делать, когда гаснет свет?
Свидетельство о публикации №104112100904
Химика 11.12.2004 14:47 Заявить о нарушении
Любой человек в чем - то талант, но не всегда ЭТО раскрывается...
Удачи!
Сергей Дигурко 11.12.2004 16:14 Заявить о нарушении
Химика 12.12.2004 13:18 Заявить о нарушении