гармония

Неуловимое творенье,
Расправив крылья, улетает.
Лишь скудное мгновенье,
Простейший смысл воспевает.
А в упоенье тонут строки,
Не ведая, влекут покой.
Внимая голосу в итоге,
Стремятся к милости скупой.
Неведома даль для страницы,
Излюбленной волей писца.
Ворвутся на миг все птицы,
Оставив для мира «слова».


Рецензии