Идешь по жизни гордо и красиво...

Идешь по жизни гордо и красиво,
Аккордами сердец нетерпеливо
Слагая марш бесчисленных побед.
Бутоны рубишь в мелкие кусочки
Все чувства выживаешь до глоточка
Не тратя слов прощальных на букет.
А позади гора бескровных трупов,
Которые достанутся кому-то
А ты не вспомнишь даже их примет.
Но очень скоро будет все иначе.
И не другие-это ты заплачешь,
Когда о взгляд поранится стилет.


Рецензии
Лиля! кого это ты так ловко и красиво скрутила в бараний рог?

С уважением
Гена

ps: вот "наш хазар"
http://www.stihi.ru/author.html?hazar10

Гена Листопад   22.11.2004 02:41     Заявить о нарушении
^)

Maryana   12.06.2005 23:31   Заявить о нарушении