белый квадрат не-малевича...

белый квадрат не-малевича
чёрному антипод
создан до нашей эры ещё
но не шедевр как тот

в полу-улыбке монна лиза
вот уже пять веков
нет в ней ни страсти ни каприза
есть а король то гол

что же в великом великого
новое нечто да
из хорошо подзабытого
и ещё эпатаж?


Рецензии
Что же в великом великого?


Ъ Ольга   12.12.2004 00:59     Заявить о нарушении