почти молитвенно еретическое настроение
Я прольюсь на тебя льдистым дождиком, разобью каплями, загашу огонь пепелищ, разволнуюсь прибоя штормами - цунами, разотру и сорву я коросты кровавые раны твои, смою пепел, да и угли с души, чуть едва я касаясь разглажу, заглажу нежно все трещины, разбужу, и тогда расцветут на унылом погромном пожарище и взовьется вверх до выси презаоблачно ворожбы заклинания твоих песен цветы, ароматные трели завьют, одурманят мне голову, и засну я, истая растаяв в этой бездонной тИше притихшей тишИ, покоенно над ними порхая, раскачиваясь, опахалами крыльями бабочки, однодневно сгорая в бушующей топке запечаленной радости, зажигая в ночи маяки всесозвездья райского ада пламени на твоем бесконечья пути.
Свидетельство о публикации №104112100842