Сегодня в гости я иду

Сегодня в гости я иду
В кои-то веки.
На посиделки трубадур
Пропеть о снеге

И о любви, и о цветах,
И даме сердца,
И о несказанных словах,
И чтоб согреться.

Там будут люди и мечты,
И торт на третье.
А им бы вечной красоты
И долголетья!

А мне бы с ними, да нельзя
С судьбой расстаться.
Отдам хозяйке я ферзя,
А мужу - пальцы.


Рецензии