Помыла голову... Девченка с чата...

И вот настало то мгновенье!
Домыла голову свою!
В бошке моей гуляет пенье,
И я сижу, тебе пою.
А ты не слышишь за экраном,
Ты слышишь только "клавы" стук,
Не видишь в буквах моих чувств,
Не замирает сердце вдруг...
Ты смотришь вновь на монитор,
Меня там нету для тебя.
Через себя ты пишешь мне,
А я пишу тебе, любя.


Рецензии