я смотрела на старое фото
впрочем нет...на него не смотрела,
я всего лишь увидела что-то,
впрочем нет...показалось, хотела
ты такой непонятный, далёкий,
впрочем нет...просто время летит,
мы не виделись, слушай-ка, сколько?
впрочем нет...и к чему говорить
я смотрела, тебя вспоминая,
впрочем нет...я хотела забыть,
время часто с людьми так играет,
впрочем нет...время учит нас жить,
не болит шрам, давно уж затянут,
впрочем нет...по ночам знать даёт,
мы с тобою столкнулись случайно,
впрочем нет...звёзды сделали всё
телефон часто твой набираю,
впрочем нет...проверяю лишь связь
и угадывать мысли пытаюсь,
впрочем нет...что за мысли в сей час?
иногда твои письма читаю,
впрочем нет...удалила давно
и стихи вот опять набираю,
впрочем нет...пара слов о былом
я смотрела на старое фото,
впрочем нет...на него не смотрела
это грусть мысли спутала снова
впрочем нет...я сама так хотела...
Свидетельство о публикации №104112100829