По мотивам рассказов моего сослуживца
Я скажу вам снова «Здрасьте!»,
Подарю букет цветов –
«В ЗАГС хотите? Я готов».
Не жениться нет причины –
Я же всё-таки мужчина –
Не могу оставить вас
В старых девах в поздний час.
Вы наверное в обиде?
Что ж, помилуйте, простите.
Я на шутки не горазд –
Проверял немало раз.
Прогуляемся немного?
Покажите мне дорогу
К дому вашему, к постели…
Мы же с вами не успели
Обсудить подробный план:
Как заняться сексом нам.
Вы боитесь? Отчего же?
Я вас мало потревожу.
Попрошу лишь об одном –
Не кричите сразу «Гном!»…
Я размерами не вышел,
Но зато давно наслышан
О достоинствах своих –
Я ведь гений, хоть и псих…
Свидетельство о публикации №104112100827