Что ты каркаешь, ворона?

Что ты каркаешь, ворона?
Не случилась ли беда?
- Пожелтеет лист зеленый
И наступят холода.

Что ты клюв о камень точишь
И косишь свой черный глаз,
Вновь несчастья нам пророчишь
И зимой пугаешь нас.

Все усилия напрасны,
Не боимся мы зимы.
И деньком морозным, ясным,
Полетим на лыжах мы.

Нипочем метели, вьюги -
Шалость, детская игра.
Где вы, милые подруги,
Лыжи нам вострить пора.

Не пугает день искристый,
Не пугает снежный ком.
Полетим мы с горки быстро,
Полетим мы с ветерком!


Рецензии
Вострить лыжи - это да. Топориком подрубаете?

Kav   21.11.2004 21:58     Заявить о нарушении