Тяжелое мгновение

Это тяжелое и странное мгновение,
Когда ты мне в глаза смотрела глубоко.
В этот момент я сочинял стихотворение,
И о другом мне было думать не легко.

Когда закончил сочинять стихотворение,
Ты все смотрела мне в глаза так глубоко,
Что до сих пор я не могу забыть мгновение,
И думать о другом мне не легко.

Когда решил я прочитать стихотворение,
В глаза глядела ты мне очень глубоко,
И на всю жизнь запомнил я мгновение,
И думать о другом мне не легко.

Когда уже я прочитал стихотворение,
Ты отвернулась, тебе было нелегко.
А я лишь наслаждался тем мгновением,
В глаза твои смотрел я очень глубоко.


Рецензии