Пятьнадцать минут из жизни натахи
свой очень мутный, мексиканский сериал.
Ну, а недавно мне вопила: "Чаще
к нам приезжай, совсем нахальным стал".
Вопит: "Кобыла, я б тебе вкатила!"
(Ну, слава богу, речь идёт о псе.)
Рычит: "Чего ещё наговорила!?"
(Та мымра с ящика в нейтральной полосе.)
Теперь она ползёт поближе к краю –
Кровать скрипит, как старый дуб в грозу.
Пугает пса, и тут же "угорает",
Опять ворчит, что ручку я грызу.
Теперь совсем к экрану отвернулась
Отставив свой упитанный лафет.
Задрала нос и тут же улыбнулась -
Не человек, а жуткий огнемёт!
Напялила на нос свой одеяло.
Вся в телевизор – по уши ушла.
И снова, вдруг, как ежик из тумана,
Определилась: - "Подлый Ху-ли-а!"
Натаха, слушай, ты меня не стукни
Когда прочтешь, сей стихотворный ряд.
Взгляни пока, и приходи на кухню.
Но спрячь, пожалуй, свой крысиный яд.
Свидетельство о публикации №104112100782