За двоих...

Хочу на ладонях твоих
Комочком свернуться, заснуть.
Я буду мечтать за двоих,
В глазах твоих буду тонуть.

Я буду дарить тишину,
Я помогу тебе вздохнуть.
Как только подойдешь к окну,
Я подарю тебе звезд чуть-чуть…

Я бы все подарила тебе,
Если б только мы были вместе.
Но ты не помнишь обо мне
И не поешь ты нашей песни…


Рецензии