Опять ты влюбилась, дурочка
Но как научиться жить?
Открылась его шкатулочка
Но что же туда вложить?
В смутном брожу томлении
Привычная боль в глазах
И в прежних моих творениях
Таился все тот же страх.
Таким ведь не много надобно -
всю душу отдать в залог
Под самым любимым взглядом я
Свой первый беру урок.
Свидетельство о публикации №104112100766