Люби и помни, что бы не случилось!

Любовь меня наверное погубит,
Ведь думаю я только о тебе.
Быть может он меня не любит?
А может завтра он придёт ко мне?
С мыслью о тебе я засыпаю,
И с той же мыслью просыпаюсь.
Ем и одеваюсь на бегу,
В мыслях кк всегда к тебе иду.
В школе я увидила в окно,
Как ты идёшь за мной.
В мыслях застучало лишь одно,
Вот и вернулся мой герой.
Гуляя вечером в двоём,
Обнимимся мы у подъезда.
И будем долго под окном
Ждать твоего отъезда.
А на прощанье скажешь мне:
"Люби и помни, что бы не случилось"
Опять увижу я тебя во сне,
Как жаль, что это всё преснилось!
Ты для меня как Бог,
Как ангел мой хранитель.
И на пересечении дорог
Мы встретимся с тобою мой мучитель.
И слёзы навернутся на глазах,
Нервно задрожат твои руки.
Не будет ясности в словах,
О моей любовной муке.
Но ты без слов уж всё поймёшь,
Меня к себе по крепче прижмёшь.
Поцелуешь меня ты нежно
И пойдёшь по дороге снежной...


Рецензии