Эх, тоска, тоска... Намело песка...

Эх, тоска, тоска... Намело песка...
Намело песка - седина в висках,
Седина в висках, боль под ложечкой,
Приласкай меня хоть немножечко...
Одари меня ты подарками -
Поцелуй скорей, да, жарче жаркого...
Эх, да жизнь моя - мука смертная,
Схоронили жизнь под конвертами…
Схоронили жизнь под бумагами
И глушу ее пенной брагою.
Да... одна у меня, ты, подружечка
Бражки белой да полная кружечка.
Не продашь ты меня, не разъяришься,
Все забудешь с тобой, с ног повалишься…
Лишь одна беда – голова болит,
Голова болит – вспоминать велит…
А коль вспомнишь все - мука мукская,
Мука мукская - люто лютское...

Эх, тоска, тоска... Намело песка.
Намело песка - седина в висках…


Рецензии