другая грань ответ на одноимённое

когда утратят смысл все слова...
хотя, и без того их смысл утрачен,
когда приходит час, что от начала был назначен,
когда в аллеях тает пожелтевшая листва...
когда утратят смысл все слова,
уже не будет мук от поиска аккорда,
чтоб выразить души необъяснимое 'настолько',
дыханье не одеть в забрало смыслов языка...
когда утратят смысл все слова,
так сладостно увидеть солнечные блики
на мире, что казался серым и безликим,
ведь сердце видит без изгибов форм словесного стекла...


Рецензии
с чувством... хорошо, ей богу. присоединяюсь к комплиментам. желаю всего доброго.
с уважением.

Юрий Сумный   15.06.2005 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.