Виртуальная и реальная грусть...
Квартира- как тюрьма.
Лучший друг- Интернет.
Не жизнь, а тоска.
Новые знакомства.
Переписка по аське.
Виртуальная жизнь.
Сплошные загадки.
Ты куда-то пропал.
И не звонишь.
Секунды ползут,
Отдаваясь внутри.
Снежинки на ладошке.
Слёзы на щеках.
Грустная реальность.
И ночи без сна.
Свидетельство о публикации №104112100726