Утренняя похмельная

Хит-парад о Московской заначке
Я встаю и с утра пью кефир
Достаю сигарет чью-то пачку
И курю: «Никотин! Кам цу мир!»
Мой похмельный синдром ранним утром
Сушит мозг в больной голове
В доме пахнет одним тухлым супом
Похмелиться нормально бы мне!
Тут круги уж пошли пред глазами
Пыжик – гад, наливал, его мать!
Вполне весело было сначала,
Кто ж сказал: «Давай с пивом мешать!»?
А мораль здесь одна – таковая:
Как и в сказке любой, наконец
Хоть не видно спиртного здесь края,
Надо меру иметь, иль капеЦ!


Рецензии