Прости меня...

Прости меня, за выбор мой.
Прости, что мы расстанимся с тобой.
Ты очень сильно дорог мне,
Но чувства важны наши все.
Прости, что не смогла влюбиться я в тебя,
Так сильно, как ты полюбил меня.
Прости, что появился тот другой.
Прости, что мы расстанемся с тобой.
Я буду помнить всё, что было между нами.
Минуты любви и часы расстований-
Это всё не сотрёш годами.
Те часы любви и минуты презнаний.
Я буду помнить всегда
Твои голубые глаза.
Твои чёрные рестницы,
Как крылья одинокой птицы.
Твои объятия, поцелуи
Я крепко в памяти храню.
Поверь! Забыть я не смогу!
И в сотый раз я попрошу:
"Прости меня, за выбор мой.
Прости, что мы не вместе щас с тобой..."


Рецензии