Мы капли обездоленной реки
Под развращением одиноким -
Мы капли обездоленной реки,
Постылости людской жестокой.
Течём, скользим по водостокам,
И оседаем на жемчужной траве.
Не чужды страстям и порокам,
Мечтам о грешной синеве.
Долой озлобленность тупую,
Колючих искренностей жадных.
Мы души обречённости, в кривую.
О лучезарности желаний важных.
И под осенним ветром желтокрылым,
Под властью горькой суеты мирской,
Мы пеной станем бирюзово-белой
На берег искренний морской...
Свидетельство о публикации №104112100654
Анна Юкки 21.11.2004 13:54 Заявить о нарушении
Спасибо за рецу... побывал у вас леди на сайте, тож есть интерестные вещи!:)
Отпишусь, в общем!:)
Фолл 21.11.2004 19:17 Заявить о нарушении