Сестра моя...
Ты прекрасна, как цветок белого тюльпана нарассвете, покрытый капельками росы, как самая прекрасная из всех звёзд на небе. Я постоянно думаю о тебе, милая, постоянно беспокоюсь, как ты, что с тобой? Я живу для тебя, сестрёнка моя единственная. Жена и сестра - всё что у меня есть и больше мне ничего и никого не надо. Я так хочу, что бы ты была счастлива, милая сесрёнка! Я рад, что могу заботиться о тебе, что могу хоть чем-то малым тебе помочь, хоть как-то улучшить твою жизнь. Я так люблю тебя, сестрёнка моя младщая!
До чего же мне с тобой повезло!!!
Свидетельство о публикации №104112100645