Общество в миниатюре-прокисший суп в моей кастрюле

Смысла нет
И цели нет!
Мы живём иллюзией,
Что у каждого своя
Пока крошечка хлеба в клюве воробья:
Хрум-хрум

Воробьи-бьи-бьи -это мы.
Общество в миниатюре-
Прокисший суп в моей кастрюле.


Рецензии