Зачем эта глупая тишина так вопит?

Зачем эта глупая тишина так вопит?
Не ругайся, молчание,
Ветер же спит!
Тёмно-зелёная музыка души,
Успокойся не лезь в сознание!
Разум, и ты замолчи
Хочу без тебя жить в страдании.
Мысль, уйди!
Перестань, не ищи
Смысла в моём существовании.
Сон, а тебе спасибо


Рецензии
Интересно, а что такое тебе приснилось, что ты поблагодарила сон? Или вот это стихотворение и приснилось? Тогда спасибо ему и от меня.

Fa-Tzi   08.09.2005 00:16     Заявить о нарушении