Ответ Кончите Лquotэтуал

Не с той ноги домой
Вошла красавица,
И в лоб вопрос немой
«Ну что уставился?

козел, пока без рог,
не думай , временно.
Давай снимай сапог
с ноги немедленно».

А после крикнула:
«У твово мерина
разбила бампер я
о столб намеренно!»

Тут стенам падать в прах,
Стою надутая.
А он негромко так:
«ну что ж ты, глупая,

машину жаль была,
она, немецкая.
Но рад что ты цела ,
и дом, и детская.

а это главное.
Не надо нервничать,
забуть как давние,
садись харчевничать.»

Ему паршивому,
Погром до лампочки.
Днем звал любимою,
А к ночи – лапочкой.


Рецензии
Тож неплохо, хотя не всегда понятно кто, что говорит.

Шабашнм   15.12.2004 13:08     Заявить о нарушении
Он -это он, она-это она. А машина молчит, потому-что разбита. А больше здесь говорить некому.

Грегг   16.12.2004 06:06   Заявить о нарушении