org

Господин хороший, org,
Что ж ты ходишь неизвестным?
У меня же тут не морг,
Очень живо, если честно!
Так что личико не прячь,
Чтобы комплекс не развился))
Для чего мне в списке срач?
Я на цифрах не нажился.
Или уж сотри следы,
«Замочи» всех неизвестных.
Ну, давай, я жду, лады?
Интересно: сколько честных!


Рецензии