Глядя в неистовые глаза...
Не луч, а бич-
В жимолость нежных тел
В опромети добыч
Небо-какой пробел!
М.Цветаева,22-23 июня 1922 года
Глядя в неистовые глаза
Видя в них слез отраженье
По дороге иду одна
Терпя за тебя твое пораженье
И неважно уже,кто здесь лишний
До каких немеримых высот
Затихающий голос Ваш слышен
В месте том,где давно не живет
Подставляя лицо каплям ливня
Свету ясному златости стрел
Губ,сведенных от искуса сильно:
Боже,небо-какой пробел!
Свидетельство о публикации №104112100523
Юлия Ливнева 23.11.2004 14:00 Заявить о нарушении