К А. С
И вспоминать тебя я не хочу,
Я никогда тебя не замечаю,
Я, может быть, за это заплачу…
Но каждый миг свидания с тобой
Мне неприятен был
Другого я не видела пути,
И выбор мой таков, прости меня, прости…
7.10.2004
Свидетельство о публикации №104112100510